8 (918) 209-27-01

п. Агой, к-л жилой застройки
“Лагуна-7”
Схема проезда

8 (918) 209-30-44

п. Лермонтово, ул. Зелёная, 5 А

Схема проезда

Отзывы наших гостей


Оставить свой отзыв
Введите символы "n5fg":
12 сентября 2018 в 15:54, Анастасия
Отдыхаем в отеле "Шоколад" (Лермонтово) уже второй раз, и планируем третий - в 2019 г.
Мы приехали рано и нас сразу заселили в номер (№12 - двухкомнатный 4-местный). В номере есть все, что нужно для проживания.
Питание отличное, порции большие, доступная цена. Можно заказать комплексное или по отдельности блюда.
Главное - это анимация для детей. Утром зарядка, в обед аквааэробика, вечером творческий час, после 20.00 дискотека/игры. В 2018 г. нас радовала Илюза, отличный аниматор.
Бассейн в отеле есть для взрослых и деток. Надеемся скоро поставят горку в маленький бассейн.
До моря 15-20 минут с детьми вдоль торговых рядов. Людей на пляже очень много (июль-август), поэтому мы ездили на золотые пески (5 минут езды на машине).
Спасибо большое за проведенное время. Ждите снова!
7 сентября 2018 в 20:55, Анна
Отдыхаем в гостевом доме"Шоколад' уже целую неделю,сегодня уезжаем домой и очень нам не хочется! В ГД "Шоколад" цена соответсвует качеству. Номера комфортные. Бассейн чистый. Питание-все очень вкусно и по цене не дорого. Очень добрый и отзывчивый персонал,спасибо всем за прекрасный отдых.
7 августа 2018 в 17:29, Олеся
всем доброго времени суток.отдыхали в гостевом доме Шоколад в Лермонтово 1.08.18-5.08.18. Мы в полном восторге!внимательный,отзывчивый персонал,комфортабельные номера,питание на отлично .обязательно попробуйте блинчики и сырники.это нечто !каждый день аниматор для детей.очень довольны!спасибо, Шоколад ,за прекрасный сервис !Удачи вам и процветания!
5 августа 2018 в 12:55, Ольга
Ваш отзывВ конце июня по середину июля 2018г. я с 2-мя детьми (9лет и 1,7года) отдыхали в отеле "Шоколад" п. Лермонтово.
Сам п. Лермонтово рекомендовали знакомые для спокойного отдыха, а место пребывания выбирали сами по отзывам. И так по порядку:
-О заселении:
Добирались мы на поезде и приехали очень рано, но нас сразу разместили в номере 27 (любимое число), за что огромное спасибо!
- Сам отель "Шоколад" шикарный, есть все самое необходимое, все на высшем уровне! На территории отеля детская игровая площадка, бассейны, водяная горка, мангал, теннисный стол. Вода в бассейнах всегда чистая и они всегда выручали, когда на море шторм или дождливая погода. На территории отеля тоже всегда чисто, за этим очень хорошо следят.
- Номер просторный, уютный, каждый день проводится уборка. В номере есть все самое необходимое (не хватало только тазика, но нам сразу его дали по нашей просьбе, т.к. маленькому ребенку на плитке в душе скользко)
- Питание:
На территории отеля есть своя столовая. Кушали всегда только там. Приготовлено все безумно вкусно и разнообразно, порции большие. Можно заказывать как комплексно, так и дополнительно. Есть микроволновая печь и кипяток, что очень важно, когда отдыхаешь с детьми.
- Об анимации для детей:
Детям очень нравились все мероприятия, каждый день проводимые на территории отеля (зарядка, творческий час и вечерняя развлекательная программа). Все сделанные подделки потом привезли домой. Дети остались безумно довольны!
- Персонал:
Персонал замечательный, как руководящий, так и обслуживающий. Очень внимательный, компетентный в любых вопросах, всегда быстро реагирует на просьбы и разрешает вопросы. Персонал работает с полной отдачей, каждый день с утра и до ночи, при этом всегда улыбается гостям.
Отдельное спасибо за все Алёне, Наталье и Анне. Профессионалы своего дела!
- Пляж и море:
До пляжа идти где-то метров 800. По времени всегда получалось по разному, но на отдыхе нам торопиться особо не куда было, поэтому расстояние для нас особо роли не играло. Ходили мы в день по 3 раза и более (минимум 2 раза на море и 1 раз вечером гулять по набережной). Конечно отель находится не совсем близко от пляжа, но зато удаленно от шумной набережной и в окружении сосновых лесов. За все наше время прибывания здесь (21 день) пару раз было грязное и холодное море после шторма и дня 3 дождливая погода, но это кому как повезёт)
И в заключении хотелось написать, что нам было здесь очень комфортно, вкусно, интересно и легко. Мне понравился стиль заведения в целом. Думаю, за всем этим стоит большая работа, которую мы почти не замечаем, наслаждаясь отдыхом.
Спасибо огромное за приятные воспоминания и за то, что на время мы забыли о городской суете! Всем рекомендую отель "Шоколад" п. Лермонтово!
19 июля 2018 в 11:08, Маргарита
Добрый день. Отдыхали в отеле Шоколад в сентябре 2017 года. Отдыхали с ребенком 3-х лет. После отдыха в отеле остались только положительные эмоции) Дочке особенно запомнился Час творчества. Кухня на 5 ))) Можно воспользоваться комплексным меню, можно заказать отдельными позициями. Очень удобно) Спасибо вам "Шоколад". Ждите в скором времени))))
11 июля 2018 в 13:49, Светлана
Здравствуйте! В этом году мы семьей поехали отдыхать в Крым и по-дороге заехали в Лермонтово,в отель Шоколад,т.к. там отдыхали сестра с семьей.Отель пришелся настолько по-душе,что отпуск мы провели в нем.Очень красивые места,уютный отель,красивое море.Огромное спасибо персоналу отеля.Сразу создается впечатление,что вам тут очень рады. Все приветливы.Всё для удобства отдыхающих.Отдельное спасибо администратору Алёне,замечательный человек,Наталье ,официантке Анне,аниматорам Серафиме и Светлане!Кухня прекрасная.Вся наша большая большая семья очень довольна. Обязательно к вам вернемся!!!
2 июля 2018 в 16:45, Дмитрий
26.06.18 заселились в отель Шоколад в Агое. Впечатления только положительные!!! Администратор Татьяна подобрала удобный, комфортный и просторный номер с видом на море. Очень комфортно разместились с детьми. В отеле всегда тишина, порядок и самое главное - это 2 минуты до моря. На первом этаже кафе от отеля, кормят вкусно и не дорого.
Огромное спасибо, приедем ещё и друзьям будем советовать.
7 апреля 2018 в 11:47, Светлана
Здравствуйте. Удалось отдохнуть в Вашем гостевом доме, в прошлом году, в сентябре. Очень благодарна руководству и отдельно персоналу за чудесно проведенный отдых! Полностью осталась довольна обслуживанием и питанием. Отличная кухня, порции очень большие. Сам поселок тоже понравился: тихо, спокойно, уютно. До моря метров 700, я ходила пешком - не утомляло. Видела гости вызывают такси, но стоимость не подскажу. С благодарностью, Светлана Т.
16 марта 2018 в 12:20, Ольга
Кто отдыхал в Лермонтово в 2017 году? Фотографии красивые, но почему-то свежих отзывов нет...как там кухня? До моря правда целый километр идти?? Такси не ходит? Очень хотим с семьёй поехать. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
3 января 2018 в 22:12, Виктория
Отдыхали в сентябре 2017г
Шикарный отель, шикарный персонал. Уютно и комфортно.Хочется вернуться снова.
Питание убойное,чистый и теплый бассейн.Большое спасибо персоналу за хороший отдых.
1 2 3 4 5 6 7 ...