8 (918) 209-27-01

п. Агой, к-л жилой застройки
“Лагуна-7”
Схема проезда

8 (918) 209-30-44

п. Лермонтово, ул. Зелёная, 5 А

Схема проезда

Отзывы наших гостей


Оставить свой отзыв
Введите символы "n5fg":
14 июня 2015 в 17:30, Гаяне
Отдыхали в гостинице, которая находится в Агое. Гостиница находится на самом берегу моря, у нас был люкс двухместный с видом на море. Ездили с ребенком 2-ух лет, все новое и чистое, персонал приветливый, особенно Алена на ресепшене. Внизу находится столовая, очень переживала, что нет кухни и придется кормить ребенка в столовой, но зря переживала, все вкусно и безопасно. Если вы хотите отдых с ребенком, где на пляже мало народа. очень советую.
4 апреля 2015 в 12:31, Kola
Классно.
18 марта 2015 в 12:43, Светлана
Добрый день всем отдыхающим! Собираемся ехать в июле с ребенком, попросили предоплату. Кто отсылал? Сумма не большая, но впервые слышу про предоплату в частных гостиницах. И когда бронировать трехместные номера если они уже все забронированы? Выбрали из того что предложили двухместный люкс с дополнительным местом. Удобно ли там будет ребенком 6 лет?
23 января 2015 в 00:17, Оксана
Отдыхали в июле 2014, двумя семьями с маленькими детьми. Разместили по нашей просьбе в соседних номера, которые оказались очень даже не плохими. Персонал очень приветливый, решали все возникающие вопросы. Про отключение воды и интернета согласна, что не очень удобно, но как то это не оставило отрицательного впечатления. Единственный минус и очень большой-далеко от моря и ужасный пляж, приходилось на машине ездить на другой. В общем впечатления только положительные, а главное для тех денег котрые мы потратили остановившись в "шоколад" хороший отдых.
1 октября 2014 в 09:53, Артём
всё понравилось.Спаибо персоналу и персонально Олегу Витальевичу.
1 октября 2014 в 09:47, Артём
отдыхали с супругой с 16 сентября,впечатления только положительные(ну кроме погоды)персонал на уровне,условия хорошие.сервис полный,не хватало только внутригостиничных междусобойчиков,ну это может из-за того,что сезон заканчивался,а так большое спасибо Олегу Витальевичу и всем ребятам из персонала.
4 сентября 2014 в 15:15, Антон
Отдыхали в августе 2012 года, очень понравилось!
Спасибо, персонал вежливый.Питание хорошее. Номер тоже удобный и чистый. Жена всё снова зовет поехать на отдых в Шоколод.) Вот определяемся, может в сентябре заедев в гости.)
2 сентября 2014 в 12:01, Вадим
Отдыхали в августе 2014. Всё очень даже симпатично! Да, интернет только в районе кафе и в самом кафе. Телевизор работал - с этим все в порядке. Были проблемы с водой, но это по всему поселку, а не только в отделе "Шоколад". На счет отзыва написанного ниже где пишут что пришлось платить неустойку потому что пришлось съехать из номера раньше... Это нормальная практика. Если к примеру все постояльцы будут бронировать номер на неделю, а съезжать через два дня - это тогда гостинице придется просто закрыться.
А нам понравилось отдыхать. Все на достаточно хорошем уровне. Только ребенок правда приболел. Инфекция прошлась по побережью видимо. А в остальном все отлично - море, солнце и чистый воздух. Думаю мы еще там разок отдохнем.
22 августа 2014 в 15:51, Махан
В августе 2014 отдыхали в гостинице "Шоколад" Агой. Гостиница и вправду в шаге от моря, номер хороший, всё в номере новое, чистое, НО есть недостатки: при заселении оказалось, что номера которые мы бронировали заняты и поселили нас в другие номера ( бронировали мы 3 номера), телевизор ни дня из 6 не работал, интернета там нет. Ну а в остальном всё хорошо, всё рядом: рынок, пляж, столовая, бары, из окна люкса вид великолепный на море, вода теплая, чистая!
14 августа 2014 в 18:13, Алексей, Полина
Отдыхали в августе 2014 года. Все вроде было хорошо, но как написано на сайте, что есть wi-fi, он есть, но только в столовой, ну и наверное где-то рядом с ней. Написано что в кране круглосуточно присутствует горячая и холодная вода, совершенно неправда, ночью воды вообще нет, днем с перебоями!!! В общем очень неудобно с маленькими детьми, да и самим некомфортно. Еще такой факт, так для общей информации! Читайте внимательно что они пишут на обратной стороне анкеты, которую администрация вам вручит заполнять и расписаться! Не просто так говорю, произошла у нас с женой и с маленьким ребенком такая ситуация, отравились и перегрелись на солнце, в общем пришлось нам раньше ехать домой, за то что раньше мы съехали с номера, администрация за это сняла неустойку 40%, где про это говорится в анкете! Как то нехорошо они поступают, я так думаю!!! P.S. Чтоб вам эта денежка пошла на пользу дорогая администрация "Шоколад"а!!!!
1 2 3 4 5 6