8 (918) 209-27-01

п. Агой, к-л жилой застройки
“Лагуна-7”
Схема проезда

8 (918) 209-30-44

п. Лермонтово, ул. Зелёная, 5 А

Схема проезда

Отзывы наших гостей


Оставить свой отзыв
Введите символы "n5fg":
1 августа 2016 в 22:17, Юлия
Отдыхали с 9 по 23 июля 2016 года в гостевом доме "Шоколад" с дочкой 8 лет и подругой с дочкой 9 лет.
Заказывали трансфер с ж/д вокзала города Туапсе. Водитель Лёня встретил около вагона, помог донести чемоданы до машины. Ехали до гостевого дома около часа. По прибытию нас заселили не сразу, т.к. время заезда в этом отеле в 14:00, а мы приехали около 9:30 утра. Поставили чемоданы в столовой и пошли с детьми в бассейн. В 12:00 нам сказали, что можем заселиться. Нас поселили в 9 двухместном номере, а подругу в 11, на втором этаже. В номере был холодильник, телевизор, кондиционер. Постельное белье и полотенца чистые, выглаженные, сантехника работала исправно. Уборка номера ежедневная, по желанию; постельное белье и полотенца меняют каждые 3 дня.
На втором этаже находится столовая, кормили очень вкусно. Можно заранее заказывать еду по комплексному меню (завтрак 150 руб, обед 200 руб, ужин 150 руб), либо по обычному меню, но оно немного дороже. На ужин, из холодильника, бесплатно можно брать бокал красного вина. Если не доели что-то, разрешается забрать в номер. С 8 до 22 часов можно бесплатно наливать чай/кофе. Хлеб подают бесплатно.
В отеле ежедневно проходит анимация, в 16;00 аквааэробика, в 17:00 рисовашки, в 20:00 детская дискотека.
Можно сдать постирать свою одежду в стиральной машинке, 1 загрузка стоит 100 руб.
На территории висят 8 камер наблюдения, одну из них, которая снимает территорию бассейна, можно просматривать по телевизору, если вы оставили ребёнка одного в бассейне.
В 10 мин ходьбы есть песчано-каменистый пляж, но он узкий, грязный, много народа и заход в море практически сразу глубокий. Есть ещё один пляж "Золотые пески", он более широкий, песчаный, хороший заход в море для детей и народа не так много, до него можно доехать на такси за 200 руб, или на маршрутке 40 руб/чел.
В общем и целом, отдых оставил хорошие впечатления, гостевой дом очень понравился. Отдельное спасибо администратору Алёне, поварам и официантам Лере и Кате, а так же работникам отеля Владимиру и Антону.
Из маленьких минусов:
- в номере нет тазика для стирки одежды;
- нехватка розеток, поэтому берите с собой удлинитель;
- горячая вода в кране течёт не сразу, минут 5 нужно спускать;
- не делают никаких коктейлей;
- не очень хороший ближайший пляж;
- не хватало стула в номере или рядом с номером, приходилось сидеть на кровати.
30 июня 2016 в 23:36, Елена
Добрый вечер! 30.06.16 приехали домой г.Егорьевск. отдыхали в гостевом доме Шоколад. Спасибо Вам большое за прекрасный отдых. Прекрасный и добрый персонал. На любой вопрос отвечают вежливо. Гостевой дом расположен в тихом районе Лермонтово. Вечером тихо. Каждый вечер с детьми занимается аниматор. Ребенок каждый вечер спешил попасть на дискотеку и игры. Получили прекрасное впечатление и прекрасный отдых в Шоколаде. Огромное спасибо так же Алене. Всегда подскажет что и как.
21 июня 2016 в 09:35, Светлана
Огромное спасибо владельцам отеля за прекрасно организованный отдых! Спасибо администраторам Алене, Юле за доброжелательность, отзвычивость, желание пойти навстречу в любом вопросе. Спасибо поварам за чудесные вкусные завтраки, обеды и ужины. Спасибо горничным за чистоту в номерах и на территории отеля. Спасибо аниматору Диане за интересные рисовашки и веселые дискотеки. Спасибо всем, кого забыла упомянуть, но кто так же старался трудиться, для того,чтобы отдых в вашем отеле остался незабываемым! Мы с семьей отдыхали в июне 2016, понравилось абсолютно ВСЕ, даже и не ожидали, честно говоря, такого сервиса от нашего побережья! Дети остались в восторге, уезжать совсем не хотели. Буду с удовольствием рекомендовались ваш отель для отдыха близким и друзьям. Николай, Светлана, Арина и Вова
5 февраля 2016 в 11:41, Юлия
Мы с семьёй (папа, мама и двое деток) отдыхали в начале сентября 2015 г. в "Шоколаде" п. Лермонтово. Очень понравился дизайн самого здания. Порадовало, что это не обычная гостиница, коридорного типа, а действительно ГОСТЕВОЙ дом. Девчонки вежливые, благожелательные. Не смотря на то что мы приехали ранее положенного часа, администратор Алена нас сразу разместила. Все показала и рассказала. Детки очень порадовались вечерним играм с аниматором Настей. Сынок так только ими и жил... В общем, вспоминаем с радостью. Понравилось что подальше от дороги и шума. На местный пляж мы не ходили, ездили на золотые пески, но мы на это и рассчитывали. Отдельный привет Оксане Николаевне с мужем и Анечке. Если все сложится, то в 2016 году обязательно приедем еще!
26 декабря 2015 в 20:01, Еленса
Самый замечательный отель! Обслуживание на высшем уровне. Настя просто очень классный аниматор- детям понравилось. Надеямся что на следующий год ничего не изменится, и мы остановимся в нашем любимом номере №13.
21 сентября 2015 в 00:15, Татьяна
Спасибо большое персоналу кафе Шоколад, все такие клевые! Питались только у Вас! Все вкусно, детям тоже нравилось. Отдельная благодарность очень вежливому мальчику в отделе мороженого. Очень приятная обстановка!
19 сентября 2015 в 10:20, Павел
Отдыхали в Сентябре 2015 года,отель очень понравился,до моря примерно 10-15 минут пешком,детям очень понравилась девушка аниматор которая с ними играла и занималась (забыли имя) молодчинка,очень вкусный плов по средам готовили на мангале,девушке на ресепшн (помоему имя Алена) нужно отдохнуть,немного уже устала чувствуется по общению (замечался легкий негатив) но в целом всё супер,всем советую этот отель!
18 сентября 2015 в 16:35, Алексей и Ирина - Воронеж
Отдыхали в начале сентября 2015. Всё очень понравилось. Всё время переживали за питание т.к. отдыхали с ребёнком- кухня супер! Всё очень вкусно. Аниматор для детей каждый день. Везде всё чистенько и аккуратненько. Всем советуем- всё понравится. До моря рукой подать. Очень тихо и спокойно. Много деток.
31 августа 2015 в 02:15, Инна Олег Никита Валерик и Виталик
Отдыхали в шоколаде в июле, две недели! Отдохнули просто сказочно! Даже не ожидали, что в Краснодарском крае можно так достойно отдохнуть. Питание, анимация, обслуживание - все отлично. Очень порадовала тишина. Кому нужно потусить, все заведения очень близко.Море на золотых песках чистейшее. Большое спасибо Аленушке, Настеньке и Кристине! С благодарностью, семья Седымовых.
23 августа 2015 в 01:14, Елена
Отдыхали в начале августа 2015, в Шоколаде в Лермонтово. Отдых просто потрясающий!!! Для семей с детьми просто лучше не придумаешь. Отель очень чистенький, питание комплексное свежее и вкусное ( порции хорошие- мужу и сыну 16 лет хватало), дочь 6 лет съедала все( хотя дома ест не охотно). Бассейны замечательные и теплые. В номерах убирали без напоминаний и часто! Хочется сказать огромное спасибо девочкам на ресепшене за их постоянную отзывчивость и радушие! А особое СПАСИБО Насте!!!! Мы замечательно отдохнули благодаря ей. Утром она проводит гимнастику для всех у бассейна, в обед аквааэробику, после занимает наших детишек рисованием, аппликацией и тд, вечером она с детьми танцует по два часа и научила нашу дочь танцевать очень интересные танцы и играть в игры, а не сидеть за компьютером или смотреть мультики. Пока детки рисуют , мамы отдыхают , а для пап и взрослых детей есть бильярд и настольный теннис. Место вокруг отеля очень тихое, до центра пешком 10 -15 минут . До моря минут 20 с горки. ( море чисто и теплое, пляж песчаный)А еще хочется сказать о том , что в отеле очень много лестниц( а жили мы на 6 этаже) плюс аквааэробика и я свою фигуру после отпуска не узнала , и похудела на 5 кг за 10 дней (это при хорошем питании в отеле)))) в общем спасибо огромное всем за прекрасный отдых! Будем советовать всем своим друзьям и обязательно приедем еще !!!!! С благодарностью семья Тимониных!
1 2 3 4 5 6 7 ...