8 (918) 209-27-01

п. Агой, к-л жилой застройки
“Лагуна-7”
Схема проезда

8 (918) 209-30-44

п. Лермонтово, ул. Зелёная, 5 А

Схема проезда

Отзывы наших гостей


Оставить свой отзыв
Введите символы "n5fg":
25 июля 2013 в 10:08, Светлана
Отдыхали в сентябре 2012 г. Все очень понравилось. В 2013 г. опять к Вам собираемся. Очень хотелось бы, чтоб в сентябре тоже были развлечения и анимация!!!
21 июля 2013 в 18:02, Ирина
Отдыхали в Шоколаде 3 года подряд.Претензий к отелю нет,чистый,приятный отель,но вот с едой проблема.Я конечно понимаю что на всех не угодишь, но мы там ни одного блюда так себе и не подобрали,питались, как говориться,где попало.А в остальном все замечательно.Тихий район,не так далеко от моря. вот только забронировать номер проблематично,так как дозвониться туда оч сложно. Море как повезет,раз на раз не приходится,но пляж действительно грязный. В этом году снова туда собираемся. Москва
13 июля 2013 в 02:03, Анна
Мы отдыхали в "Шоколаде"в июле 2012г.Персонал действительно приветливый,номера очень чистые и комфортные.,Отдыхали с ребенком,ему очень понравился бассейн,но тоже минус как и другие уже писали,вода холодная очень,даже в самую жару она не нагревается!Надеюсь Игорь Витальевич обратит на это внимание,многие отдыхающие об этом пишут. хотелось бы хоть не сильного но подогрева!и за неделю нашего прибывания ни разу не было развлек.программ,хотя люди пишут о них.А в остальном Все очень понравилось!Приедим еще обязательно!
27 июня 2013 в 19:47, Ф.A
Мы отдыхали в шоколаде 9 дней. Там на самом деле шоколад.)))) Спасибо всем сотрудникам, нам очень понравилась. Планируем приехать на следующий год.ВАМ оценка 5+
24 мая 2013 в 14:45, Михаил
Третий год будем отдыхать в Шоколаде. Согласен со всеми положительными отзывами.Очень приветливые люди,отличные номера и очень хорошие бассейны.Огромное спасибо Юле и Инне.В этом месте действительно отдыхаеш.На пляж только в Орленок за 150р.на такси. Всем рекомендуем.
14 мая 2013 в 00:43, Юлия
Отдыхали в Шоколаде в мае 2013 и остались очень довольны.Был выбор между ним и отелем Кристалл де люкс были рады тому, что выбрали Шоколад потому как хотелось тишины. Кристалл де люкс располагается прям на трассе и пришлось бы слушать шум нескончаемо проезжавших мимо фур и автомобилей.Жалко, что мы там провели всего сутки, пошли дожди и пришлось уехать.Отдыхали с детьми, море в это время года еще холодное, а сидеть в номере им было бы не интересно. Кстати о номере..мы с 2 детьми взяли 3-х местный..там большая двухспальная кровать и диван, который раскладывается и получается двухспальное место, было очень удобно. Спасибо огромное за радушный прием, очень надеюсь вернуться туда еще раз. Я влюбилась в это место.
10 января 2013 в 15:46, Татьяна
Отдыхали в июне 2012г. Было супер,номера отличные, спасибо девочкам Юле и Инне, хорошее и теплое гостеприимство, не далеко от моря.Ждите в июне 2013 , мы к Вам!!! только если вот мжно побольше развлечений , а так все супер!!!
30 ноября 2012 в 10:11, Svetlana
Отдыхали в августе 2012 года. Отель очень понравился. Фото на сйтах соответствуют действительности. Бассейны чистят каждое утро. Место тихое. Теперь о минусах. Уборка номера раз в неделю. Комплексное питание не очень. У меня сын 3,5 года сразу забраковал их кухню. Завтрак: макароны с сыром, чай (кофе), два печенья-100 рублей! В супе с капустой все овощи (кроме картошки) на комбайне измельченые, ешь как будто суп со стружками... Пельмени там "МАГНИТовские". Конечно, кто дома сам еду не готовит и кому лень ходить, тем нравится. Вообщем кухня на "скорую руку". Единственное что понравилось-шашлык. Мы каждый день питались в "Босфоре" на пляже ( разнообразное меню, очень вкусно и цены нормальные). По дороге в отель покупали курочку-гриль либо шашлык на ужин. Твердая четверка.
16 сентября 2012 в 17:18, Анна, Игорь, Егор, Матвей
Отдыхали в Шоколаде с 9 июля. три недели положительных эмоций! Спасибо Юле! Спасибо Инне! Спасибо Игорю Витальевичу! День рождения отеля был СУПЕР! Спасибо девочкам отвечающим за порядок! Девочкам которые каждое утро встречали нас на завтраке улыбками! Спасибо поворам за вкусную еду! Мы нашли этот отел по интернету, и обещанное не обмануло наших ожиданий. Еда, бассейны, номер всё было на высоте. В детском бассейне воду бы организовать потеплее, на детской площадке добавить качелей-каруселей и организовать детские развлекали вечером. Передайте большое спасибо водителю Олегу! Если на юг, то только к ВАМ!!!! Удачи Вам!!!
15 сентября 2012 в 18:27, Виктория, Вячеслав, Валентина
Отдыхали семьей в мае-июне 2011 года. Всё очень понравилось. Номера хорошие, питание отличное, сотрудники замечательные. Большое спасибо за праздничный торт на день рождение дочери, услуги тренера по плаванию для дочки и караоке. Огромный привет Инне и Юле ! Будем стараться приехать к вам в 2013 году. Семья из Сургута
1 2 3 4 5 6