8 (918) 209-27-01

п. Агой, к-л жилой застройки
“Лагуна-7”
Схема проезда

8 (918) 209-30-44

п. Лермонтово, ул. Зелёная, 5 А

Схема проезда

Отзывы наших гостей


Оставить свой отзыв
Введите символы "n5fg":
13 июля 2019 в 17:18, Наталья
Отдыхали семьей с 1по 13 июля. Хочу выразить огромную благодарность гостинице Шоколад за прекрасный отдых. Номера чистые, убираются каждый день. Все фото соответствуют , очень комфортабельные.В самом отеле чистота. Безумно приветливый персонал. Повара готовят очень вкусно, как дома. Цены очень демократичны. По поводу анимации. Аня и Настя , девчонки зажигалочки. Занимались все.Днём разные поделки , развитие для детей супер. А вечером зажигали все и дети и родители. Девочки спасибо вам.❤❤❤ Огромную благодарность хочу выразить администратору Алёне , очень приветлива, всегда встречает с улыбкой, позитив каждый день. По поводу расстояния до моря, вообще не ощущается, пока идёшь тебя и накормят и напоют ))) . Советую всем посетить эту гостиницу шоколад 🍫 Спасибо Вам огромное за незабываемый отдых. ❤❤❤💐💐💐🎉🎉🎉
5 июля 2019 в 17:23, Наталья
В данный момент отдыхаю в гостинице Шоколад. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу: от администрации до уборщиц. В номере чисто и уютно, меню под заказ, все развлекалки которые указаны на сайте - всё это действительно есть. И зарядка, и аквааэробика, и вечерняя дискотека. Замечательно, что и взрослые тоже танцуют и занимаются аэробикой. И все это происходит в доброжелательной обстановке.
Спасибо вам, милые девчули, за вашу работу
27 октября 2018 в 08:47, Маргарита
"Будь в Шоколаде – Шоколад Лермонтово".
Все отзывы, которые пишут о Шоколаде Лермонтово позитивные.
И это действительно так. Но чтобы передать атмосферу Лермонтовского Шоколода нужно сказать самое главное.
Когда приезжаешь в отель Шоколад Лермонтово, такое ощущение, что тебя здесь давно ждали родные и близкие люди.
Причем, они все организовали для твоего приезда, встретили и тихо растворились в уюте и горном воздухе.
Никаких навязываемых услуг.
Никаких надзоров.
Все на огромном доверии и чудесном сервисе.
Чистое новое белье.
Просторные, уютные, красивые номера. В номерах ВСЕ РАБОТАЕТ!
Регулярная уборка в номерах, причем делается это быстро, качественно и незаметно. Такое ощущение, что убирается домовой. А бумагу и освежитель приносят эльфы.
Все, начиная с бесплатной парковки автомобиля, пронизано заботой и удобством.
Дети каждый год до этого отдыхали в Турции в пятизвездочном отеле, где все было включено. Тогда еще отдохнуть можно было в пределах 30-40000 рублей.
Дети сказали.
Шоколад, это почти как пятизвездочный отель в Турции.
Конечно, нет фуршетных столов, где можно накладывать в свои миски горы салатов, укрепляя их блинами и рыбой.
Но мы же, в конце концов, не есть сюда приехали. И живем не для того, чтобы есть.
Кстати, о еде.
Питание в Шоколаде всегда свежее и вкусное, порции хорошие, доступная цена.
Можно заказать комплексное или блюда по отдельности .
Есть микроволновая печь. В столовой в наличии всегда большая емкость с кипятком.
Шоколадовские блинчики и сырнички - это удивительно вкусно.
Хотя, в целом на питании мы невольно сэкономили.
Мы же не знали, как все обстоит на самом деле.
Поэтому привезли с собой картошку, арбузы, маринованное мясо, вино, коньяк, конфеты и печенье.
Каждый день мы жарили шашлык и пекли картошку.
Решетки после жарки шашлыка нам мыли на кухне.
За что мы тоже очень благодарны.
В конце нашего заезда, женщина из персонала аккуратно и вежливо поинтересовалась.
- Вы, наверное, поросеночка с собой привезли?
Мы всей семьей долго смеялись и шутили по этому поводу.
Зона барбекю.
Зона барбекю, включает большой мангал и отдельно оборудованное место для котла. Можно жарить, парить, печь и варить.
Сотрудники в отеле «Шоколад».
Вежливый и очень приветливый персонал.
Администратор Алена – обаятельная и очень внимательная.
Алена компетентна во всех вопросах, моментально реагирует на просьбы, разрешает все бытовые и организационные вопросы. Настоящая «Шоколадная Фея».
Алена - СПАСИБО! Удачи и везения тебе во всем. Молодости, здоровья и красоты!
Персонал отеля, в целом не заметен, словно носит шапки невидимки, но работает с раннего утра до поздней ночи. Всегда приветлив, позитивен и улыбчив.
Бассейн.
В отеле "Шоколад" прекрасный просторный бассейн с подогревом, на 3-м уровне. Из номеров «Комфорт» выход на площадку с бассейном.
До моря 15-20 минут вдоль торговых рядов. Людей на пляже в июле-августе, да и в сентябре очень много. Кто любит уединение и покой можно поехать на «Золотые пески» (5 минут езды на машине).
Нам понравилось все, но особенно то, что мы были в Шоколаде!
Хозяевам "Шоколада" СПАСИБО! Процветания, постоянных клиентов,успехов во всем!
Более подробный отзыв можно прочитать на моем канале в дзене:
zen.yandex.ru/runja «Как мы 4 дня свинью жарили. Бюджетный отдых на Западном Кавказе. Лермонтово - в Шоколаде».
Я есть Руня
Писатель, доктор, лауреат губернаторской премии, офицер Марго
runja.ru - мой сайт, здесь мои книги.
Все о моей жизни в тюрьме и на воле.
В рубрике "Здоровье и долголетие" - методики восстановления здоровья и омоложения.
Все о живой еде. Здоровом образе жизни.
Пишу только то, что проверено на себе и близких.
Самое главное, что прошу у Высших сил и Бога - быть полезной миру и помогать людям.
Стареть без немощи.
Мирного неба над головой.
Мира нам всем и сострадания друг к другу.
12 сентября 2018 в 15:54, Анастасия
Отдыхаем в отеле "Шоколад" (Лермонтово) уже второй раз, и планируем третий - в 2019 г.
Мы приехали рано и нас сразу заселили в номер (№12 - двухкомнатный 4-местный). В номере есть все, что нужно для проживания.
Питание отличное, порции большие, доступная цена. Можно заказать комплексное или по отдельности блюда.
Главное - это анимация для детей. Утром зарядка, в обед аквааэробика, вечером творческий час, после 20.00 дискотека/игры. В 2018 г. нас радовала Илюза, отличный аниматор.
Бассейн в отеле есть для взрослых и деток. Надеемся скоро поставят горку в маленький бассейн.
До моря 15-20 минут с детьми вдоль торговых рядов. Людей на пляже очень много (июль-август), поэтому мы ездили на золотые пески (5 минут езды на машине).
Спасибо большое за проведенное время. Ждите снова!
7 сентября 2018 в 20:55, Анна
Отдыхаем в гостевом доме"Шоколад' уже целую неделю,сегодня уезжаем домой и очень нам не хочется! В ГД "Шоколад" цена соответсвует качеству. Номера комфортные. Бассейн чистый. Питание-все очень вкусно и по цене не дорого. Очень добрый и отзывчивый персонал,спасибо всем за прекрасный отдых.
7 августа 2018 в 17:29, Олеся
всем доброго времени суток.отдыхали в гостевом доме Шоколад в Лермонтово 1.08.18-5.08.18. Мы в полном восторге!внимательный,отзывчивый персонал,комфортабельные номера,питание на отлично .обязательно попробуйте блинчики и сырники.это нечто !каждый день аниматор для детей.очень довольны!спасибо, Шоколад ,за прекрасный сервис !Удачи вам и процветания!
5 августа 2018 в 12:55, Ольга
Ваш отзывВ конце июня по середину июля 2018г. я с 2-мя детьми (9лет и 1,7года) отдыхали в отеле "Шоколад" п. Лермонтово.
Сам п. Лермонтово рекомендовали знакомые для спокойного отдыха, а место пребывания выбирали сами по отзывам. И так по порядку:
-О заселении:
Добирались мы на поезде и приехали очень рано, но нас сразу разместили в номере 27 (любимое число), за что огромное спасибо!
- Сам отель "Шоколад" шикарный, есть все самое необходимое, все на высшем уровне! На территории отеля детская игровая площадка, бассейны, водяная горка, мангал, теннисный стол. Вода в бассейнах всегда чистая и они всегда выручали, когда на море шторм или дождливая погода. На территории отеля тоже всегда чисто, за этим очень хорошо следят.
- Номер просторный, уютный, каждый день проводится уборка. В номере есть все самое необходимое (не хватало только тазика, но нам сразу его дали по нашей просьбе, т.к. маленькому ребенку на плитке в душе скользко)
- Питание:
На территории отеля есть своя столовая. Кушали всегда только там. Приготовлено все безумно вкусно и разнообразно, порции большие. Можно заказывать как комплексно, так и дополнительно. Есть микроволновая печь и кипяток, что очень важно, когда отдыхаешь с детьми.
- Об анимации для детей:
Детям очень нравились все мероприятия, каждый день проводимые на территории отеля (зарядка, творческий час и вечерняя развлекательная программа). Все сделанные подделки потом привезли домой. Дети остались безумно довольны!
- Персонал:
Персонал замечательный, как руководящий, так и обслуживающий. Очень внимательный, компетентный в любых вопросах, всегда быстро реагирует на просьбы и разрешает вопросы. Персонал работает с полной отдачей, каждый день с утра и до ночи, при этом всегда улыбается гостям.
Отдельное спасибо за все Алёне, Наталье и Анне. Профессионалы своего дела!
- Пляж и море:
До пляжа идти где-то метров 800. По времени всегда получалось по разному, но на отдыхе нам торопиться особо не куда было, поэтому расстояние для нас особо роли не играло. Ходили мы в день по 3 раза и более (минимум 2 раза на море и 1 раз вечером гулять по набережной). Конечно отель находится не совсем близко от пляжа, но зато удаленно от шумной набережной и в окружении сосновых лесов. За все наше время прибывания здесь (21 день) пару раз было грязное и холодное море после шторма и дня 3 дождливая погода, но это кому как повезёт)
И в заключении хотелось написать, что нам было здесь очень комфортно, вкусно, интересно и легко. Мне понравился стиль заведения в целом. Думаю, за всем этим стоит большая работа, которую мы почти не замечаем, наслаждаясь отдыхом.
Спасибо огромное за приятные воспоминания и за то, что на время мы забыли о городской суете! Всем рекомендую отель "Шоколад" п. Лермонтово!
19 июля 2018 в 11:08, Маргарита
Добрый день. Отдыхали в отеле Шоколад в сентябре 2017 года. Отдыхали с ребенком 3-х лет. После отдыха в отеле остались только положительные эмоции) Дочке особенно запомнился Час творчества. Кухня на 5 ))) Можно воспользоваться комплексным меню, можно заказать отдельными позициями. Очень удобно) Спасибо вам "Шоколад". Ждите в скором времени))))
11 июля 2018 в 13:49, Светлана
Здравствуйте! В этом году мы семьей поехали отдыхать в Крым и по-дороге заехали в Лермонтово,в отель Шоколад,т.к. там отдыхали сестра с семьей.Отель пришелся настолько по-душе,что отпуск мы провели в нем.Очень красивые места,уютный отель,красивое море.Огромное спасибо персоналу отеля.Сразу создается впечатление,что вам тут очень рады. Все приветливы.Всё для удобства отдыхающих.Отдельное спасибо администратору Алёне,замечательный человек,Наталье ,официантке Анне,аниматорам Серафиме и Светлане!Кухня прекрасная.Вся наша большая большая семья очень довольна. Обязательно к вам вернемся!!!
2 июля 2018 в 16:45, Дмитрий
26.06.18 заселились в отель Шоколад в Агое. Впечатления только положительные!!! Администратор Татьяна подобрала удобный, комфортный и просторный номер с видом на море. Очень комфортно разместились с детьми. В отеле всегда тишина, порядок и самое главное - это 2 минуты до моря. На первом этаже кафе от отеля, кормят вкусно и не дорого.
Огромное спасибо, приедем ещё и друзьям будем советовать.
1 2 3 4 5 6 7 ...