8 (918) 209-27-01

п. Агой, к-л жилой застройки
“Лагуна-7”
Схема проезда

8 (918) 209-30-44

п. Лермонтово, ул. Зелёная, 5 А

Схема проезда

Отзывы наших гостей


Оставить свой отзыв
Введите символы "n5fg":
4 сентября 2014 в 15:15, Антон
Отдыхали в августе 2012 года, очень понравилось!
Спасибо, персонал вежливый.Питание хорошее. Номер тоже удобный и чистый. Жена всё снова зовет поехать на отдых в Шоколод.) Вот определяемся, может в сентябре заедев в гости.)
2 сентября 2014 в 12:01, Вадим
Отдыхали в августе 2014. Всё очень даже симпатично! Да, интернет только в районе кафе и в самом кафе. Телевизор работал - с этим все в порядке. Были проблемы с водой, но это по всему поселку, а не только в отделе "Шоколад". На счет отзыва написанного ниже где пишут что пришлось платить неустойку потому что пришлось съехать из номера раньше... Это нормальная практика. Если к примеру все постояльцы будут бронировать номер на неделю, а съезжать через два дня - это тогда гостинице придется просто закрыться.
А нам понравилось отдыхать. Все на достаточно хорошем уровне. Только ребенок правда приболел. Инфекция прошлась по побережью видимо. А в остальном все отлично - море, солнце и чистый воздух. Думаю мы еще там разок отдохнем.
22 августа 2014 в 15:51, Махан
В августе 2014 отдыхали в гостинице "Шоколад" Агой. Гостиница и вправду в шаге от моря, номер хороший, всё в номере новое, чистое, НО есть недостатки: при заселении оказалось, что номера которые мы бронировали заняты и поселили нас в другие номера ( бронировали мы 3 номера), телевизор ни дня из 6 не работал, интернета там нет. Ну а в остальном всё хорошо, всё рядом: рынок, пляж, столовая, бары, из окна люкса вид великолепный на море, вода теплая, чистая!
14 августа 2014 в 18:13, Алексей, Полина
Отдыхали в августе 2014 года. Все вроде было хорошо, но как написано на сайте, что есть wi-fi, он есть, но только в столовой, ну и наверное где-то рядом с ней. Написано что в кране круглосуточно присутствует горячая и холодная вода, совершенно неправда, ночью воды вообще нет, днем с перебоями!!! В общем очень неудобно с маленькими детьми, да и самим некомфортно. Еще такой факт, так для общей информации! Читайте внимательно что они пишут на обратной стороне анкеты, которую администрация вам вручит заполнять и расписаться! Не просто так говорю, произошла у нас с женой и с маленьким ребенком такая ситуация, отравились и перегрелись на солнце, в общем пришлось нам раньше ехать домой, за то что раньше мы съехали с номера, администрация за это сняла неустойку 40%, где про это говорится в анкете! Как то нехорошо они поступают, я так думаю!!! P.S. Чтоб вам эта денежка пошла на пользу дорогая администрация "Шоколад"а!!!!
12 августа 2014 в 11:42, Ольга
Отдыхали в июле 2014 с подругой и сыновьями. Отель отличный, персонал гостеприимный, прекрасная кухня, замечательный бассейн. Отдельное спасибо администратору у барной стойки Юленьке, добрейшая, замечательная девушка, с ангельским терпением, исполняла капризы наших детей с едой. Всем желаем здоровья, удачи и процветания!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!
14 июля 2014 в 12:25, Наталья, Краснодар
Замечательный отель для семейного отдыха - чистый, свежий, ухоженный. Очень порадовало наличие анимации и бассейн с подогревом. Приятный и гостеприимный администратор - Юлия. Из минусов - самостоятельная уборка посуды в кафе - это как минимум показалось странным )) и довольно ощутимая удаленность от моря. Но в целом, впечатления приятные и позитивные. Будем приезжать сами и рекомендовать знакомым.
24 апреля 2014 в 09:36, Софья, г.Тула
Всем доброго времени суток! Планирую в четвертый раз поехать в "Шоколад" в этом году. До этого отдыхали разном составе, но обязательно с ребенком. До этого был опыт отдыха за границей и на черноморском побережье. Но природа, климат и море в Лермонтово мне понравились больше всего. Сын вообще в восторге. Кто едет с детьми могут быть уверены, что те точно не заскучают, компания всегда найдется) Огромная благодарность персоналу и хозяину за то что в 2011, когда выезд задержали нам всем (отдыхающим порядка 15чел.) снова предоставили номера абсолютно бесплатно и мы не сидели сутки, как некоторые из других ГД практически ночью под дождем на улице.Все хорошо, но есть одно но!!! Питание!!!! Лучше всего было в 2012. Честно вообще в Лермонтово как-то туго с вкусной едой даже в кафе на побережье. В 2013 в столовой питание было какое-то детское, сыну понравилось)))) А муж почти голодал)))) Было бы огромным плюсом если бы МАНГАЛ сдавался в аренду, ну по поводу шашлыка у всех свои предпочтения.... Пусть 100 руб. час, это было бы более доходным, чем на заказ. Да и отдыхающим веселее!!!! Вообще было бы замечательно если бы был уголок со столиками и мангалом. Все чинно благородно, но нет эффекта отдыха на природе.... В других ГД есть. На мероприятие попали один раз в 2011....тоже редко получается. Лучшее враг хорошего, все ясно, но это не жалобы,а предложения. Еще не хватает разливного пива. Тоже понятно, что ГД семейного типа, но мало кто на отдыхе себе в чем-то отказывает))))) И последний момент дождливые дни, ну бывает такое....и у отдыхающих дикое чувство тоски.....дети вообще в панике....ну может можно что-то организовать хотя бы для детей в столовой)))) хоть массовый просмотр мультфильмов, или игровой уголок в закрытом помещении... А еще было бы замечательно какую-нибудь платную няню, если вдруг родители захотели отдохнуть от чад)))) Я посмотрела в июле и августе оказывается есть мероприятия для детей, ну а в июне-то почему нет(((??? Пусть за доп плату но будут!!!! А в комментарий на отзывы - бассейны подогреваются и фильтруются!!!! Всем спасибо все чистенько, эстетично и вообще очень хороший осадок после отъезда, добрые воспоминания весь год.... Ездили в Шоколад, будем ездить и другим советовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
4 декабря 2013 в 19:25, евгений
доброго времени суток!отдыхал в шоколаде!летом 2013.все здорово.все просто супер!
7 ноября 2013 в 15:18, Наталья
Отдыхала в Шоколаде впервые, в начале сентября.Всё очень понравилось!!! Номер, персонал, тёплый бассейн.Развлекаловки , правда ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!!! Сказали что в августе всё было...??? А,как же "бархатный сезон"??? Особое, СПАСИБО,администратору Катюше, за тепло, внимание, заботу!!! Надеюсь приехать в следующем году... Тула.
29 августа 2013 в 11:10, Надежда
Только что приехали с отдыха. Очень даже неплохо. Красиво, уютно, чисто. правда, ходить до моря приходится, но это скорее плюс, чем минус. Надо двигаться! Насчёт бассейна, удивлена отзывом, что холодная вода. Всё классно, вода тёплая, бассейн регулярно чистится.Готовят очень вкусно. Отдельное спасибо Маруфу- его плов и шашлык просто объедение! Из минусов. Последний день заказали шашлык и овощи, запечённые га огне. К Маруфу, как всегда, претензий нет. а вот поворам, которые просто навалили это всё в 2 тарелки-минус. Неплохо бы обучить их элементарным правилам сервировки. Когда всё это принесли, хотелось спросить- ЧТО ЭТО? Но не хотелось портить настроение в последний день. Так что неплохо бы передать это замечание поворам, готовившим 25 августа. Ведь цена заказанного ресторанная, а не комплексного обеда! В остальном- всё здорово, занятия по аквааэробике, танцы восточные, дискотека....Всё супер.....Очень чисто, можно ходить босиком. За это отдельное спасибо! Ну и конечно же спасибо Кате, администратору!
... 4 5 6 7 8 9 10